CqQRcNeHAv

Кулинарные рецепты — Русский квас

Подробности

Вид: Напитки

Русский квасок
 
Ингредиенты:
Вода – 6 л.
Хлеб – 1 кг.
Масскуит – 200 гр.
Дрожжи – 50 гр.
Вассарга – 50 гр.

 
В качестве кого приготовить:
Через  8 ч. настой расплескаться в ёмкости, добавив  в каждую 2—3 изюминки. водянистость процедить, положить сахар и разведенные предварительно дрожжи.  Накрыть, и спустя 12 ч. Нарезать  житник ломтиками и подсушить в жарочном шкафу. Издробить сухарики на кусочки и улить кипятком. Сутки  нужно придерживать квас в теплом месте, а после (этого поставить на холод. Ёмкости вплоть укупорить. Квас 4-дневной выдержки очень вкусен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss